Le Saint Georges
L'écailler fruits de mer à emporter
A L'apéro
-
La portion de Bulots 9.00
-
La portion de Crevettes Royales 8.00
-
La portion de Crevettes Grises 8.00
Notre Sélection d'Huîtres..
-
Les fines de Claire 2.70
(Marennes Orléron) N 03
Passent au moins 1 mois en claire, délicates, marquées et pas trop charnues -
Les spéciales vertes 3.00
(Marennes Orléron) N 03
mois en claire, équilibrées et douces, goût assez prononcé, plus charnues -
Les spéciales "Gillardeau" 4.00
(Marennes Orléron) N 03
Cest la "Rolls" des Huîtres! d'une saveur douce, sucrée, moelleuse et croquante à la fois -
Les POUSSE en CLAIRE 4.00
La "Rolls" des Huîtres de Marennes Oléron
-
Les plates de Zeelande 4.00
(Pays-Bas) Huîtres de pleinemer, fines et bien iodées
-
Les plates de Colchester N3 4.00
( Grande-Bret.) Huîtres très convoitées, alliant finesse et goût unique
-
Assortiment 12 huitres 33.00
-
Assortiment 24 huitres 59.00
Les Plateaux de Fruits de Mer...
-
Le Plateau BRETON - 1 cvt 35.00
6 Fines de Claire, 2 Amandes, 2 Palourdes, des Crevettes Roses, Grises et Royales, 1 Langoustine, 2 Moules et des Bulots, Bigorneaux
-
Le Plateau NORMAND - 1 cvt 49.00
C'est le Plateau Breton + 1/2 Tourteau
-
Le Plateau CRUSTACÉS - 1 cvt 65.00
-
Le Plateau ROYAL - 1 cvt 75.00
C'est le Plateau Normand + 1/2 Homard
Homards & Crustacés...
-
Les 6 Langoustines en Belle-Vue 22.00
-
Le Tourteau Breton ± 400gr Belle Vue 22.00
servi tiède
-
Le Homard Grillé 59.00
(entier 450 gr) sur un Coulis de tomates avec Pâtes Fraîches et Basilic
-
Le Homard à la Nage 59.00
(entier 450 gr)
-
Le Homard en Belle-Vue 59.00
(entier 450 gr)