Le Saint Georges

L'écailler fruits de mer à emporter

A L'apéro

  • La portion de Bulots 9.00
  • La portion de Crevettes Royales 8.00
  • La portion de Crevettes Grises 8.00

Notre Sélection d'Huîtres..

  • Les fines de Claire 2.70

    (Marennes Orléron) N 03
    Passent au moins 1 mois en claire, délicates, marquées et pas trop charnues

  • Les spéciales vertes 3.00

    (Marennes Orléron) N 03
    mois en claire, équilibrées et douces, goût assez prononcé, plus charnues

  • Les spéciales "Gillardeau" 4.00

    (Marennes Orléron) N 03
    Cest la "Rolls" des Huîtres! d'une saveur douce, sucrée, moelleuse et croquante à la fois

  • Les POUSSE en CLAIRE 4.00

    La "Rolls" des Huîtres de Marennes Oléron

  • Les plates de Zeelande 4.00

    (Pays-Bas) Huîtres de pleinemer, fines et bien iodées

  • Les plates de Colchester N3 4.00

    ( Grande-Bret.) Huîtres très convoitées, alliant finesse et goût unique

  • Assortiment 12 huitres 33.00
  • Assortiment 24 huitres 59.00

Les Plateaux de Fruits de Mer...

  • Le Plateau BRETON - 1 cvt 35.00

    6 Fines de Claire, 2 Amandes, 2 Palourdes, des Crevettes Roses, Grises et Royales, 1 Langoustine, 2 Moules et des Bulots, Bigorneaux

  • Le Plateau NORMAND - 1 cvt 49.00

    C'est le Plateau Breton + 1/2 Tourteau

  • Le Plateau CRUSTACÉS - 1 cvt 65.00
  • Le Plateau ROYAL - 1 cvt 75.00

    C'est le Plateau Normand + 1/2 Homard

Homards & Crustacés...

  • Les 6 Langoustines en Belle-Vue 22.00
  • Le Tourteau Breton ± 400gr Belle Vue 22.00

    servi tiède

  • Le Homard Grillé 59.00

    (entier 450 gr) sur un Coulis de tomates avec Pâtes Fraîches et Basilic

  • Le Homard à la Nage 59.00

    (entier 450 gr)

  • Le Homard en Belle-Vue 59.00

    (entier 450 gr)