À L’APÉRO
- La portion de Bulots 14,00 14,00
- La portion de Crevettes Royales 18,00 18,00
- La portion de Crevettes Grises 12,00 12,00
NOTRE SÉLECTION D’HUÎTRES…
-
Les fines de Claire
19,00
(Marennes Orléron) N 03
Passent au moins 1 mois en claire, délicates, marquées et pas trop charnues 19,00 -
Les spéciales vertes
28,00
(Marennes Orléron) N 03
mois en claire, équilibrées et douces, goût assez prononcé, plus charnues 28,00 -
Les spéciales "Gillardeau"
28,00
(Marennes Orléron) N 03
C'est la "Rolls" des Huîtres! d'une saveur douce, sucrée, moelleuse et croquante à la fois 28,00 - Les plates de Zeelande 28,00 (Pays-Bas) Huîtres de pleinemer, fines et bien iodées 28,00
- Les plates de Colchester N3 28,00 ( Grande-Bret.) Huîtres très convoitées, alliant finesse et goût unique 28,00
- Assortiment 12 huitres 42,00 42,00
- Assortiment 24 huitres 84,00 84,00
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER…
- Le Plateau BRETON - 1 cvt 43.00 6 Fines de Claire, 2 Amandes, 2 Palourdes, des Crevettes Roses, Grises et Royales, 1 Langoustine, 2 Moules et des Bulots, Bigorneaux 43.00
- Le Plateau NORMAND - 1 cvt 55.00 C'est le Plateau Breton + 1/2 Tourteau 55.00
- Le Plateau CRUSTACÉS - 1 cvt 80.00 80.00
- Le Plateau ROYAL - 1 cvt 95.00 C'est le Plateau Normand + 1/2 Homard 95.00
HOMARDS & CRUSTACÉS…
- Les 6 Langoustines en Belle-Vue 28.00 28.00
- Le Tourteau Breton ± 400gr Belle Vue 28.00 servi tiède 28.00
- Le Homard Grillé 72.00 (entier 450 gr) sur un Coulis de tomates avec Pâtes Fraîches et Basilic 72.00
- Le Homard à la Nage 72.00 (entier 450 gr) 72.00
- Le Homard en Belle-Vue 72.00 (entier 450 gr) 72.00
