LES APÉRITIFS
- Coupe de Champagne 11.00 « Veuve M. de chez Vranken » 11.00
- Kir Royal à la pêche des Vignes 11.00 11.00
- Kir à la pêche des Vignes 8.00 8.00
- Coupe de Cava 9.00 9.00
- Spritz Aperol 9.00 9.00
- Campari 9.00 9.00
- Ricard 9.00 9.00
- Ouzo 9.00 9.00
- Picon 9.00 9.00
- Gin 9.00 9.00
- Vodka 9.00 9.00
- Bacardi 9.00 9.00
- Martini-Porto rouge ou blanc- Kir 8.00 8.00
- Pineau des Charentes blanc 8.00 « Château Belle Vue » 8.00
- Gin Hendrick’s-Monkey 47-Bulldog 14.00 14.00
- stella 4.00 4.00
- Stella 50cl 8.00 8.00
- leffe blonde 5.00 5.00
- leffe blonde 50cl 8.00 8.00
- Hoegaarden blanche 4.00 4.00
- Hoegaarden blanche 50cl 8.00 8.00
- triple karmelite 5.00 5.00
- triple karmelite 33cl 8.00 8.00
- calberg / kriek 4.00 4.00
- leffe brune 5.00 5.00
- Duvel / Orval / leffe ruby / leffe triple 7.00 7.00
MOCKAIL
- Pisang 8.00 8.00
- Crodino 8.00 8.00
- Mijito 8.00 8.00
Les Entrées
- Croquettes de crevettes grises 24.00 24.00
- Croquettes de vieux Brugge 18.00 18.00
- Poulpe grillé et sa vinaigrette de framboise 24.00 24.00
- Trio de Saint Jacques à l’Ostendaise 24.00 24.00
- Bisque de crevettes rouille et croutons 19.00 19.00
- Burrata sur carpaccio de tomate 17.00 17.00
- Carpaccio de boeuf et huile de truffes 19.00 19.00
- Jamon Iberico Bellota 24 mois d’Affinage et Mancego 27.00 27.00
- Salade tiède de scampis vinaigrette de balsamique et St Jacques 26.00 26.00
- Poêlée de scampis à l’ail ou diabolo 19.00 19.00
- Assiette de saumon fumé Ecossais sur toast 28.00 28.00
Le Meilleur de l’Océan
- Saumon atlantique grillé béarnaise 32.00 32.00
- Sole mer du Nord « 450 gr » 39.00 39.00
- Cabillaud « danois » purée à l’huile à l’Ostendaise 34.00 34.00
- Bar de Ligne juste grillée entière « 450 gr » 32.00 32.00
- Bouillabaisse mer du Nord rouille et croutons 35.00 35.00
- Assortiment de poissons grillés (2 cvts) 78.00 78.00
- Fish and chips « comme à Liverpool » 26.00 26.00
Les Plats
Toutes nos viandes ont un certificat d’origine, elles sont sélectionnées et livrées avec une tradition de soin irréprochable par la firme Van Engeland et De Neve.
- Carbonnades « Agnus beef » à la Grimbergen 25.00 25.00
- Blanquette de veau « à l’ancienne » 25.00 25.00
- Vol au vent de poule fermière 25.00 25.00
- Pavé de boeuf « BBB3 » pommes frites 27.00 27.00
- Entrecôte « Cuberol » Agnus beef 35.00 35.00
- Tartare de boeuf « moulu en salle » self made 25.00 25.00
- Filet pur « BBB » pommes frites 39.00 39.00
- Onglet « Agnus beef » aux échalotes confites 29.00 29.00
- Sauces au choix : 4.00 Poivre vert, Béarnaise, Champignons ou Roquefort 4.00
CARTE DE L’ÉCAILLER
- Le bol de bulots 14.00 14.00
- Le bol de bigorneaux 12.00 12.00
- Crevettes grises à éplucher 12.00 12.00
- Crevettes royales 6 pièces 18.00 18.00
- 6 Fines de claire (marennes Oléron) 19.00 19.00
- 6 Spéciales vertes (marennes Oléron) 28.00 28.00
- 6 Plates de Zélande 3/0 (Yerzeke) 28.00 28.00
- 6 Plates de Colchester 3/0 (G.B.) 28.00 28.00
- 6 Spéciales de Gillardeau (marennes) 28.00 28.00
- Assortiment de 12 huîtres * 42.00 42.00
- Assortiment de 24 huîtres * 84.00 84.00
- Les 6 langoustines en Belle-vue 28.00 28.00
- Le tourteau en Belle-vue 28.00 28.00
* HUITRES ET PLATEAUX DE SEPTEMBRE À FIN JUIN
Homards
- Entier Belle Vue 72.00 72.00
- Entier Grillé 72.00 72.00
- Entier beurre l'ail 72.00 72.00
- Entier A la Parisienne 72.00 72.00
- Entier beurre estragon 72.00 72.00
- Entier facon thai 72.00 72.00
- Demi Belle vue 39.00 39.00
- Demi Grillè 39.00 39.00
- Demi beurre a l'ai 39.00 39.00
- Demi Parisienne 39.00 39.00
- Demi beurre estragon 39.00 39.00
- Demi facon thai 39.00 39.00
Plateaux de fruits de mer *
Par personne
- Plateau Breton 43.00 6 huîtres creuses, bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes royales, palourde, amandes, 2 langoustines 43.00
- Plateau Normand 55.00 6 huîtres creuses, bulots, bigorneaux, crevettes grises, crevettes royales, amandes, palourde, 2 langoustines + ½ tourteau 55.00
- Plateau de Crustacés 80.00 crevettes grises et royales, 4 langoustines bulots et bigorneaux, ½ tourteau et ½ homard 80.00
- Plateau Royal 95.00 6 huîtres creuses, 2 huîtres plates, bulots, bigorneaux, crevettes grises, palourde, crevettes royales, amandes, 2 langoustines, ½ tourteau et ½ homard 95.00
* HUITRES ET PLATEAUX DE SEPTEMBRE À FIN JUIN
LES PLATS ENFANTS
- Steak frites 15.00 15.00
- Saumon grillé 15.00 15.00
- Vol au vent 15.00 15.00
- Fish and chips 15.00 15.00
- Moules enfants 15.00 15.00
- Pate sauce tomate 15.00 15.00
DESSERTS ET DIGESTIFS
Les glaces et patisseries du Saint-Georges
- La Coupe de Glace 8.00 8.00
- Le Feuilleté aux Pommes Flambées au Calvados 13.00 13.00
- La Dame Blanche Chocolat Chaud Callebaut 10.00 10.00
- Le Sorbet Citron & Limoncello 9.00 9.00
- Le Véritable Moelleux au Chocolat, Boule de Vanille 11.00 11.00
- Les Profiterolles Géantes au Chocolat Chaud 11.00 11.00
- La Mousse au Chocolat « Callebaut » 9.00 9.00
- Crème Brûlée, Arôme de Rhum 9.00 9.00
- Le Tiramisu au Grand-Marnier 9.00 9.00
- Traditionnel « Paris Brest » 12.00 12.00
Cognacs
- Bisquit * Martel ou Courvoisier 9.00 9.00
- Cognac X.O. Maison Croizet 14.00 14.00
- Armagnac Duc de Maraval 9.00 9.00
- Vieil Armagnac Veuve J. Gondoulin 14.00 14.00
Whisky
- Jack Daniels 12.00 12.00
- Glenfiddich 12.00 12.00
- Chivas Regal 12.00 12.00
- J.B. ou J.Walker Red Label 8.50 8.50
- J.W. Talisker 10 ans d’âge 45,8° 15.00 15.00
- J.W. Oban 14 ans d’âge 43° 15.00 15.00
- J.W. Lagavulin 16 ans d’âge 43° 18.00 18.00
- Rhum « Diplomatico » 15.00 15.00
Les boissons chaudes
- Café 4.00 4.00
- Décaféiné 4.00 4.00
- Expresso 4.00 4.00
- Thé ou infusions 4.00 (Menthe – Earl Grey – Camomille) 4.00
- French, Italian ou Irish coffee 12.00 12.00
Les digestifs
- Sambucca Molinari 8.50 8.50
- Amaretto di Sarono 8.50 8.50
- Grand-Marnier 8.50 8.50
- Cointreau 8.50 8.50
Calvados
- Calvados Père Préaux 9.00 9.00
- Vieux Calvados Maison Morin (25 ans d’âge) 14.00 14.00
Eau de Vie
- Eau de Villée 11.00 11.00
- Poire Williams, Mirabelle ou Framboise 11.00 11.00
- Grappa Julia ou Limoncello 8.50 8.50
- Gin Gordon 8.50 8.50
- Rhum Bacardi 8.50 8.50
DESSERTS
Les glaces et patisseries du Saint-Georges
- La Coupe de Glace 8.00 8.00
- Le Feuilleté aux Pommes Flambées au Calvados 13.00 13.00
- La Dame Blanche Chocolat Chaud Callebaut 10.00 10.00
- Le Sorbet Citron & Limoncello 9.00 9.00
- Le Véritable Moelleux au Chocolat, Boule de Vanille 11.00 11.00
- Les Profiterolles Géantes au Chocolat Chaud 11.00 11.00
- La Mousse au Chocolat « Callebaut » 9.00 9.00
- Crème Brûlée, Arôme de Rhum 9.00 9.00
- Le Tiramisu au Grand-Marnier 9.00 9.00
- Traditionnel « Paris Brest » 12.00 12.00
Les boissons chaudes
- Café 4.00 4.00
- Décaféiné 4.00 4.00
- Expresso 4.00 4.00
- Thé ou infusions 4.00 (Menthe – Earl Grey – Camomille) 4.00
- French, Italian ou Irish coffee 12.00 12.00
LES VINS
Rouges
0.37cl / 0.75l
- Domaine La Cour des Dames Viticulteur Belge Pays d’Oc 32.00 CABERNET SAUVIGNON (2022) 32.00
- Château Peybonhomme Côte de Blaye 36.00 Vin biologique (2021) 36.00
- Château Croix Beauséjour 22.00 / 39.00 Mt St Emilion (2022) 22.00 / 39.00
- Vacqueyras 45.00 Domaine Le Colombier (2022) 45.00
- Brouilly Thivin 42.00 Beaujolais « Reverdon » (2022) 42.00
- Sancerre AC 45.00 Domaine Raimbault (2022) 45.00
- Château Haut-Depez 59.00 Saint Estèphe, 2ème vin (2019) 59.00
- Château Grand Pey-Lescours St Emilion 59.00 Grand Cru (2018) 59.00
- Château Zédé de Labégorce AC 59.00 Margaux (2018) 59.00
- Château de la Commanderie 38.00 / 59.00 Lalande-de-Pomerol (2021) 38.00 / 59.00
- Les Fiefs de Lagrange 59.00 Saint Julien (2019) 59.00
- Clos René, Pomerol (2019) 70.00 70.00
- Savigny Les Beaune, Champy 70.00 Bourgogne (2018) 70.00
- L de la Louvière 45.00 Pessac-Léognan (2019) 45.00
Vins d’ailleurs
- Cabernet Sauvignon 32.00 Domaine Hatzimichalis (2017) 32.00
- Biblia chora, vin du Mont Pangée (2019) 39.00 (Merlot, Cab. sauv, Agiorgitiko - note chêne boisé, vanille, chocolat) 39.00
- Megas Oinos - Agiorgitiko - Merlot Domaine Skouras (2019) 65.00 65.00
- La Fleur Melas-Agiorgitiko-Merlot(2022) 45.00 45.00
- Nero d'Avola (2021) 35.00 35.00
- Rioja - réserva Canas (2016) 39.00 39.00
Vin au verre – rouge
- Cabernet Sauvignon 6.00 6.00
- Montagne Saint Emilion 9.00 9.00
- Vacqueyras 9.00 9.00
- LA Commanderie Pomerol 12.00 12.00
Wit
0.37cl / 0.75l
- Chardonnay 32.00 Domaine La Cour des Dames Viticulteur Belge 32.00
- Sauvignon 32.00 Domaine La Cour des Dames Viticulteur Belge 32.00
- L de la Louvière, Pessac-Léognan (2021) 45.00 45.00
Loire
- Sancerre Jean-Jacques Auchère (2021) 45.00 45.00
- Pouilly-Fumé, Domaine la Grappe d’or (2018) 49.00 49.00
Bourgogne
- Mâcon-Chaintré AC Les Champs-Barres (2018) 38.00 38.00
- Chablis, Domaine Baudouin Millet (2022) 47.00 47.00
- Pouilly Fuissé Luzy 49.00 49.00
- Chablis, Domaine Château de Maligny, « La Marche du Roi » (2022) 60.00 60.00
- Pernand Vergelesses, Champy (2020) 65.00 65.00
- Clos du Château Meursault (2021) 70.00 70.00
Alsace
- Pinot Gris Boeckel 32.00 32.00
Côtes du Rhone
- Crozes-Hermitage « La Moselle » 46.00 46.00
Vins d’ailleurs
- Chardonnay, Domaine Hatzimichalis 32.00 32.00
- Ktima Gerovassiliou 39.00 (Cépage malagousia, Assyrtiko - vif et minéral) 39.00
- Grillo, Cavallo delle fate, Sicile (2022) 39.00 39.00
- Albarino Terras Gauda (2022) 39.00 39.00
Vin au verre – blanc
- Sancerre 9.00 9.00
- Chablis 9.00 9.00
- Sauvignon 6.00 6.00
- Chardonnay 6.00 6.00
Rosés
0.37cl / 0.75l
- COTES DE PROVENCE 30.00 Côte de Provence de St-Tropez 30.00
- LOIRE 45.00 Sancerre AC, Domaine Raimbault 45.00
- ALSACE 32.00 Pinot Noir, Domaine Klipfel 32.00
Champagnes
- Autreau "premier cru" 70.00 70.00
- Moet & Chandon 90.00 90.00
- Ruinart ( blanc de blanc ) 150.00 150.00
- Laurent-perrier 130.00 130.00
Le Pot du Lyonnais
- Blanc – Rosé – Rouge 5.00 Le verre 5.00
- Blanc – Rosé – Rouge 18.00 Le 1/2 18.00
