Le Saint Georges

A Propos

Depuis près de 30 ans :

plateaux de fruits de mer, crustacés, huîtres, homards du vivier, langoustines, saumon grillé…et le célèbre américain moulu en salle sont les spécialités de la maison.
Situé dans un coin calme et paisible, avec un parking aisé, un moment de convivialité et de gastronomie.

Nous respectons la saison : pas d’huîtres du 22 juin au 10 septembre !

Le propriétaire, installé en 1991, exploite un restaurant-Brasserie au 81 de l’avenue Emile Max entièrement rénové par l’Atelier Quatr’a.

Au cours des années, Monsieur Loulas a pu acquérir le bâtiment dans lequel est son restaurant mais aussi le n°79 de l’avenue Emile Max.

Il souhaitait étendre l’établissement dans le bâtiment voisin (n°79) afin de déménager et d’agrandir la cuisine devenue trop exiguë et agrandir la salle à l’entre étage du 79.
Les sanitaires et différents services, tels que les stocks et chambres froides, devaient être reconditionnés afin de répondre mieux aux normes de l’hygiène devenues, avec les années, plus strictes.

Ce projet est considéré par tous aujourd’hui, comme une réussite.